yum yum...
Das super leckere Rezept hab ich selbst auf einem anderen Blog gefunden den ich supergerne lese.
Der von sarahrebecca! Schaut auf jedenfall mal rein, es lohnt sich :)
Und jetzt das Rezept :)
Zutaten:
125 g weiche Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Schokostreusel, 50 ml Mineralwasser (Sprudelwasser!), 27 Giottokugeln, 100 g Frischkäse, 100 ml Sahne, 60 g Puderzucker, 70 g weisse Schokolade (Kuvertüre z.B.)
Zubereitung:
1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Butter und Zucker verrühren. Eier dazugeben und ca. 2-3 Minuten schlagen.
3. Mehl, Backpulver und Haselnüsse vermengen und zur Buttermasse geben.
4. Schokostreusel und zum Schluss das Mineralwasser hinzugeben.
5. Die Cupcakes in die Förmchen füllen und ca. 25-30 Minuten im unteren Backofendrittel backen und herausnehmen. Vollständig abkühlen lassen!
Frosting:
1. 15 Giotto mit dem Pürierstab pürieren.
2. Frischkäse und Puderzucker dazugeben und weiter pürieren, bis alles eine gleichmäßige Masse ist.
3. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Giotto-Masse heben.
4. Das Topping mit dem Spritzbeutel (oder anders) auf die Cupcakes spritzen und danach verzieren. (z.B. mit Krokant, einer Giottokugel, Streusel, etc.)
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